Sunday, August 13, 2006

ganti template lagi

hari ini template blogku diganti lagi. klo dulu make yg udah ada, sekarang aku mencoba membuat template baru, meskipun ngedit dari yang sudah ada.
tapi klo (sekarang) diliat, kayanya ga sesuai deh. nama blognya aja jamur beracun, kok isinya malah es???
ah, ga pa pa lah, yg penting cukup enak diliat. untuk urusan biar sesuai dengan namanya, itu bisa belakangan.

Tuesday, August 08, 2006

new look

setelah sekian lama (kira2 dua taon) ga diupdate, akhirnya, saya memutuskan untuk mengganti tampilan blog saya. tapi, tetep aja masih ada masalah, yaitu ga tau mau ngisi apaan.
selain itu juga dah dua taon nih ga ngerjain apa2, so here i am, still working on my final task. ahhh at this rate, when will i graduate from college...!!!!